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Système de conservation : nos conseils pour le choisir au mieux

Chaque restaurant doit bénéficier d’un système de conservation adapté. En effet, pour une question d’hygiène, il est inconcevable de ne pas posséder une chambre froide.

Cependant, ce n’est pas toujours simple de la choisir, car il existe divers modèles différents.

Dans notre article du jour, nous allons voir quelle est la différence entre une chambre froide positive, et une chambre froide négative.

Chambre froide négative et positive : quelle est la différence ?

Une chambre froide positive, comme celle que vous propose http://www.chambre-froide-positive.com, est une chambre qui souffle de l’air froid à une température supérieure à 0 degré.

Ainsi, il est possible de conserver fruits et légumes, mais certainement pas de la viande. Pour ce produit, vous avez besoin d’une chambre froide négative qui, vous l’aurez compris, souffle de l’air à une température inférieure à 0 degré. Voilà comment vous pouvez choisir plus facilement votre système frigorifique.

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